白杨网
登录

最新更新

山东省中国传媒大学校友会成立

来源:国内交流与合作处(校友工作办公室) ?? 2022-07-12 ??作者: 浏览量:10

(通讯员 韦健宇)7月10日,山东省中国传媒大学校友会成立大会暨第一届一次会员大会在济南市举行。山东省教育基金会副秘书长翟道顺,济南市原市委常委、济南警备区政委晋争鸣,山东省教育厅原巡视员宋承祥等领导,清华大学、北京大学、中国人民大学、山东大学等兄弟高校校友会代表,山东省中传校友代表出席大会。

会上宣读了上级同意召开山东省中国传媒大学校友会成立大会的批复文件。晋争鸣与我校国内交流与合作处(校友工作办公室)副处长(副主任)杨垒垒共同为山东省中国传媒大学校友会揭牌。杨垒垒在致辞中,对山东省中国传媒大学校友会正式成立表示祝贺,介绍了校友工作开展情况,希望山东校友会广大校友关心、支持母校发展。

大会以无记名投票方式选举产生了理事、负责人、监事。2003级校友、山东教育电视台融合创新发展中心副主任白传之当选会长。

会上,翟道顺宣读了“进步教育专项基金”成立的批复文件。宋承祥,2007级校友、山东进步意识教育咨询有限公司董事长刘晨曦为进步教育专项基金揭牌。刘晨曦校友向山东省教育基金会捐款20万元。山东教育书画院院长姜瑞虎向校友会赠送了艺术作品。

(编辑:阎玺)

中国传媒大学官方微信
中国传媒大学官方微博
恒耀