白杨网
登录

中传要闻

访企拓岗丨段鹏副校长带队与北京众和传新科技有限公司开展线上交流

来源:音乐与录音艺术学院 ?? 2022-07-08 ??作者: 浏览量:95

(通讯员 吉也)为落实教育部“书记校长访企拓岗促就业”专项行动工作要求,6月29日,段鹏副校长带队与北京众和传新科技有限公司(以下简称“众和传新公司”)开展“访企拓岗促就业”线上交流会,深化校企合作,推动产教融合,全力促进我校毕业生更加充分更高质量就业。

段鹏副校长感谢众和传新公司一直以来在人才培养、就业实习等方面对学校的大力支持,并介绍了“访企拓岗”专项行动的主要内容和重要意义。段鹏副校长表示,希望以本次交流会为契机,深化双方在实习就业、科研项目、实践教学等多领域的合作,探索校企合作的新理念、新路径。

众和传新公司总经理汪强回顾了公司与中国传媒大学音乐与录音艺术学院的合作历程,介绍了公司的发展情况与最新招聘需求。汪强总经理表示,公司将继续为广大中传毕业生提供优质岗位,希望此次“访企拓岗”专项行动可以成为校企进一步加强联系的新起点,强强联合、共谋发展。

众和传新公司技术销售总监辛力,广电部技术销售经理朱立峰;学校音乐与录音艺术学院院长李俊梅,党委书记郑苏晖,党委副书记樊娜,副院长胡泽、赵志安、俞锫等参加交流会。双方就学科建设、教学实践、科研项目、对外交流合作、实习就业等方面展开了深入交流与探讨。大家一致表示,在“协同育人”机制下,校企双方将共同为学生的发展保驾护航,真正培养出思想过硬、专业过硬的优秀人才。

音乐与录音艺术学院将继续深入贯彻校党委关于“访企拓岗”专项行动的工作要求,深化校企合作,对接行业需求,创新工作机制,广泛拓展毕业生就业渠道。

(编辑:阎玺)

中国传媒大学官方微信
中国传媒大学官方微博
恒耀